Katjabloggt

Montag, Oktober 23, 2006

Neu und einfach heiß...

Kätchens Kochstudio

Heute: Truthahnragout im Weißweinsößchen an Kürbisnudeln
(etwas vom Grundrezept abgeändert, aber dafür umso besser)

So meine lieben Kochfreunde und alle die es noch werden wollen, habe ein neues Rezept ausprobiert ( bei Rob Vegas abgeschaut, aber man staune es sieht wesentlich besser aus als bei meinem Vorkocher...:-))
Das Essen war wirklich sehr lecker und alle Beteiligten leben noch...
Da es schnell gehen mußte (weil ich als Kochprofi ja auch noch andere Termine wahrnehmen sollte) gab es leider keine Vorspeise und auf das Dessert haben wir somit auch verzichtet,
aber das war auch kein Problem weil die tatsächliche Kochzeit nur ca. 10 Minuten beträgt, und es wirklich sehr simpel zum nachkochen ist.
Also was rede ich hier noch lange rum, ran an die Kochtöpfe und los gehts...wer neue Vorschläge hat was ich als Kochprofi schon lange hätte mal kochen sollen, oder sonstige Anregungen los werden möchte sollte mir schnell schreiben (unter comments)


 Posted by Picasa