Now Here
http://sevenload.de/videos/hXpKdkb
So hier kommt noch das tolle Video, kann bestimmt noch einiges besser werden aber für den Anfang haben ich und mein Cameramann das doch garnicht so schlecht gemacht...
UNd das nächste mal dann mehr vom Hauptakt!
So hier kommt noch das tolle Video, kann bestimmt noch einiges besser werden aber für den Anfang haben ich und mein Cameramann das doch garnicht so schlecht gemacht...
UNd das nächste mal dann mehr vom Hauptakt!
4 Comments:
At 25 Oktober, 2006 15:14, Anonym said…
He Kleene,
gar nicht so schlecht für den Anfang... Aber ausbaufähig!
Ich hab hier was für dich/uns - als ultimative Take That Fans - das du unbedingt sehen musst!!
Es ist jetzt 10 Jahre her als wir uns zuletzt Liebesbriefchen an Gary, Howard und Jason zugeschoben haben... :-) (Marc wird mal diskret ignoriert...) Komm, schwelge mit mir in Erinnerungen!
http://www.youtube.com/watch?v=7xNZDXletmI
Bussi Vreni
At 25 Oktober, 2006 15:44, Anonym said…
Ach ja, du wolltest ja noch ein Lieblingsrezept!
Hier ist es - seit Jahren ein Dauerbrenner bei mir! Einfach lecker!
Tip: Anstatt Sahne bitte Creme fraiche verwenden! Hmmm...
http://www.chefkoch.de/rezepte/
73781027843016/Huehnchen-in-
Pfirsich-Curry-Rahmnudeln.html
At 25 Oktober, 2006 19:21, Katja said…
Take That forever...!!
Mein Gott waren die Jungs knackig und Jason war schon immer der Süßeste :-)
Aber Robbie hat sich auch ganz schön gemacht :-O!!!
Das waren noch Zeiten!
At 25 Oktober, 2006 20:04, Anonym said…
Hi, Kätchen!
Hier nun eines meiner Lieblingsrezepte, hoffe dir, und allen anderen, gefällt es auch
Glückspilz - Risotto
Zutaten:
10 Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Beutel Reis
100g geriebener Emmentaler
1 Dösle mit geschn. Speck
1 Bd. Petersilie
Salz / Pfeffer
Zubereitung
Pilze putzen, in Scheiben schneiden, Zwiebel/Petersilie fein hacken, Reis in Salzwasser kochen, abgießen
Speck in heißer Pfanne auslassen, Pilze zugeben und andünsten, Zwiebeln/Knoblauch dazugeben und goldig mitdünsten, abschmecken, Reis dazu, heiß werden lassen, ganz zum Schluß Petersilie und Käse dazugeben
Guten Appetit
Kommentar veröffentlichen
<< Home